Home - Privacy Policy
Scarica il file PDF della Privacy Policy
con il modulo di consenso >>
INFORMATIVA sul TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell’art.13 D.Lgs.196/2003
Il D. Lgs. n.196/2003 (Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali) prevede il diritto alla tutela del trattamento dei dati personali, secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti. Premettiamo che la normativa e la documentazione correlata sono reperibili sul sito www.garanteprivacy.it, di libero accesso e consultazione e al quale facciamo rinvio per ulteriori informazioni in merito ai singoli articoli citati di seguito nella presente informativa.
I dati personali raccolti, per finalità connesse alle attività del sito www.matrix-srl.com, ovvero acquisiti nell’ambito dei rapporti commerciali, saranno oggetto o potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa citata. I suddetti dati personali saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell’art. 4 comma 1 lett.a) del D. Lgs. 196/2003, il quale prevede tra l’altro che i dati stessi siano trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi.

Per trattamento di dati si intende la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Le principali caratteristiche del trattamento dei dati sono le seguenti:
1. FINALITA’ del trattamento: in generale, finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto con clienti/fornitori e per gli adempimenti previsti dalla legge e dalle normative, anche secondarie, applicabili al rapporto di collaborazione stesso, e/o per effettuare comunicazioni commerciali inerenti la produzione Matrix srl.
2. MODALITA’ di TRATTAMENTO: i dati sono trattati sia con strumenti automatizzati sia con modalità cartacea, e vengono conservati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento avviene mediante idonei strumenti che ne garantiscano la sicurezza e riservatezza.
3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI EVENTUALI RIFIUTI: Il conferimento dei dati è da ritenersi obbligatorio per i soli dati necessari all’adempimento degli obblighi di legge (fiscali, contabili, previdenziali, civilistici). Tuttavia, il mancato conferimento di alcuni dati non obbligatori potrebbe comportare l’impossibilità di adempiere – in tutto od in parte – alle obbligazioni contrattuali o agli adempimenti ad essi connessi.
4. MAILING: i dati personali utilizzati per la promozione commerciale di Matrix srl sono recuperati da diverse fonti, alcune a libero accesso, altre ad accesso ristretto e/o a pagamento, ma sempre nel rispetto della normativa in materia. In particolare, e a titolo non esaustivo, citiamo:
- banche dati cataloghi fieristici (Vinitaly Verona, ecc…)
- siti delle varie province italiane (www.piemondo.it, ecc…)
- siti specifici settore enologico (www.winecountry.it, ecc…)

Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato, oltre che dal titolare del trattamento e dai propri collaboratori, dai seguenti soggetti:
1. da studi, da professionisti, enti e consorzi che forniscano alla scrivente servizi elaborativi o che svolgano attività a questa strumentali, e in particolare da nostri legali e consulenti in genere;
2. da compagnie assicurative, brokers, periti, compagnie aeree e ferroviarie, agenzie di viaggio, società di leasing o autonoleggio, società emittenti carte di credito, banche, clienti e fornitori, e in genere a tutte quelle persone terze ai quali si renda necessario nello svolgimento della Sua normale attività lavorativa;
3. da soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o da normativa secondaria o comunitaria, nonché di contrattazione collettiva;
4. da soggetti ai quali la comunicazione dei dati personali risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione del rapporto commerciale/ di collaborazione.

I soggetti appartenenti alle categorie alle quali i dati possono essere comunicati, li tratteranno in qualità di titolari ai sensi della Legge e in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso la scrivente.

Ci riserviamo peraltro, nel corso di rapporti con i terzi che a noi forniscano servizi in via continuativa, in particolare con professionisti, di operare nominandoli quali nostri incaricati ai sensi dell’art.9 della Legge in oggetto.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi art.7 D.Lgs. 196 / 2003.

COOKIE
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Titolare e responsabile del trattamento è MATRIX srl, - via Vivaldi, 16/18 – 42043 Gattatico (RE) - con i seguenti recapiti: Posta elettronica: info@matrix-srl.com - tel. 0522 900974– fax 0522 908858
sito web: www.matrix-srl.com

Gattatico, 29/05/2015 MATRIX srl
Andrea Manghi
Chi siamoProdottiServiceContattoFiere nel mondoDownloadHome pageInizio pagina
Privacy Policy / Cookie
MATRIX srl
via Vivaldi, 16/18
42043 Gattatico
(Reggio Emilia) Italy
Tel. +39-0522.900974
Fax +39-0522.908858
CF/P.IVA 02134910351
info@matrix-srl.com

PARTNER
for FRANCE:
JC3 Industry - Partner for France
JC3D Industry
www.jc3dindustry.com
PARTNER
for RUSSIA:
JC3 Industry - Partner for France
AFR
www.afr.com.ru
DIRECT BRANCH OFFICE
for South RUSSIA
Matrix South Russia - Direct branch office for South Russia
MATRIX South Russia
zatsepin.matrix-srl@yandex.ru
Per una corretta visione di tutte le parti del sito è necessaria l'installazione dei plug-in di
Adobe Flash Player e Adobe Acrobat Reader

Web concept by Campbell adv